Тропинка к саду
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-27 18:56:11
Крис тихо шла по тропинке, всматриваясь во что-то. Ей казалось, что сегодня произойдет что-то важное в ее жизни. Но самое главное - она незнала что! Кристи любит сюрпризы, но не загадки. На них сложно найти ответ. А это раздражало девушку. Поэтому сегодня Крист была на чеку. Сестренка опять где-то бродила. "Значит мне не с кем пойти по магазинчикам.." - подумала Кристи. С чего она всполошилась - она сама не знала. Может от скуки? Ведь Тианне сейчас надо бы развеяться, а она задумалась о чем-то. "И Даниэла нету.. Некого обзывать.." - девушка усмехнулась при последней мысли. Хорнер подняла голову к солнцу и прищурила глаза. В этот момент в голову стукнула блестящая мысль. "Напишу СМСку Бель! Она должна ответить.." Крис достала из маленькой сумки мобилу и написала СМС Анабель. Только Тианна отправила сообщение, как ей кто-то позвонил. Кристи не успела посмотреть кто это звонит и нажала "принять вызов".
- Алло. Я слушаю. - Тианна зевнула и слушала, что скажут дальше.
- Привет. Приветик. Не буду распрашивать, чем ты сейчас занимаешься... ты же меня знаешь. Просто, предложу погулять. Ты ведь сейчас не занята? - спросил голос. Этот голос Крист узнала, это был Беннет. Роберт Беннет. "Как раз вовремя.."
- Ты совершенно прав, Беннет. Я тебя отлично знаю! Крис улыбнулась, хоть этого не было видно Ри. - Я согласна. Мне самой тошно и скучно. Где встретимся?
- Смотря куда ты хочешь пойти. И где ты находишься? Давай я просто за тобой заеду.
- Я выхожу. Я возле дома. Давай в Джус или в парк или в город.. На твое усмотрение. Давай, пока! - и девушка положила трубку.
Легкий ветер сопутствовал Тианне и она выбежала на улицу.
--->>>Куда-нибудь. В Джус, парк или город))
Поделиться32008-05-27 19:11:22
Кайли выходила из дома в приподнятом настроении.Она не знала куда идет, просто шла куда глаза глядят.На дорожке она встретила свою любимую сестренку.
Так куда это она намылилась-подумала Кайли.
-Привет, сестричка, не отвлеку тебя от разговора? Куда идешь?
Кайли стояла рядом и ждала ответа сесттры с ухмылкой на лице.
Поделиться42008-05-27 19:41:54
Кайли услышала звонок в парадную дверь.
-Кристи я щяс открою.Подожди.
Кайли побежала к входу.
>>>вход-выход