Новая История Русалок

Объявление

http://newmermaids.forumbb.ru/ - - - ссылгО нового форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бассейн ::3 этаж::

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://i032.radikal.ru/0805/30/ba2034337eb2.jpg

0

2

---Спальня Крис

Девушка пришла сюда. Любимый бассейн и вода! Тианна переоделась в купальник и прыгнула в воду. Проплыв несколько метров, Крис почувствовала себя не важно.. И вдруг, вместо ног у нее появляется хвост. "Что это?? ЧТО ЭТО?!" - последние мысли Кристи в бассейне. Крист попробывала выйти из бассейна и кое-как у нее это получилось. Хорнер сейчас тупо пялилась на свой хвост и ... О, чудо! Хвост исчез, а девушка высохла!
- Да.. Я думала вчерашний день был странным.. - пробурчала себе под нос Тианна. Но с этим она решила разобраться позже и рассказать все Тине и Бель. "А сейчас я хочу довершить то, чего не смогла довершить вчера.."

----Дом Беннетов

0

3

---Спальня Дэна

Кристи прошла к бассейну. "Еще чуть-чуть.. Вперед!" Крист не стала снимать одежду - вдруг и правда она русалка. Девушка подошла к воде и дотронулась до нее. Через девять секунд, Тианна почувствовала себя неважно и сразу прыгнула в воду. "У меня не могут быть галлюцинации второй раз и я вижу тоже самое.. ЭТо происходит!" - подумала Крис. Но сейчас она думала о Ри. Как он мог так поступить? Хорнер подплыла к краю бассейна и положила руки на него, а на руки голову. Мысли были не яркие и теплые.. Мысли были о Ри, о хвосте, о избитом Дэне, о поцелуе Кайли с Ри.. Все это окружало девушку и она радовалась одному - хвосту. Превратившись в русалку, Крис могла плыть куда угодно..

0

4

- - - кухня

Скорость передвижение по дому была ровна скорости черепахи, но это не очень безпокоило Дэна. Не беда, если денёк он побудет в шкуре этих милых зверьков. Желаю уже постучатся в комнату Кристи, он услышал плеск воды и понял, что его сестра счас в бассейне.
Невозмутимо поднявшись дтуда, он уже собрался было сказать слово, как увидел... Хвост (!) Он потёр глаза и снова посмотрел на сестру, не очень то и понимая по настоящему ли это всё. Ему почему то казалось что у него глюки. после того как его избили.
-Кристи... - он проговорил на грани слуха - Кристи, ты только не смейся, но мне кажится, или у тебя хвост?...

0

5

По лицу Тианны невольно выскальзнула слезинка. Парни... И тут случилось самое ужасное... Пришел Дэн. Одна вещь чего боится Кристи - чтобы парень ей изменял. А сегодня, она еще и боится, чтобы кто-нибудь узнал о их секрете. "Убейте меня.." - пронеслось в голове у девушки.
- Эмм... У тебя... Наверно.. Какой хвост? О чем ты говоришь? - Крис постаралась говорить спокойно и уверенно. Но кажется это не подействовало. Крист не смотрела в глаза брату и говрила странно. "Тина и Бель меня убъют..."

0

6

Дэн ещё раз протёр глаза и снова взглянул на сестру. Ну да, хвост.. Как у русалки... И это не глюки!
Он подошёл к бортику и медленно присел, сначала на корточки, а потом на колени, и коснулся волос сестры.
-Кристи, не вали то на глюки... Посмотри на свои ноги, их же нет, там хвост! - он говорил тихо, словно боялся, что кто то его смог бы услышать

0

7

Тианна опустила глаза. Дэн все-таки не поверил ей. "Приготовьте мне гроб.."
- Да! Это не глюки! Я все узнала сегодня утром! У Тины и Бель тоже хвосты как у русалок! Через десять секунд после прикосновения с водой, у меня появляется хвост! Я не знаю что делать! Получается, я предала подруг! И вообще, я теперь не человек, и не могу жить нормальной жизнью! Не могу встречаться с парнями, плавать в океане как нормальный человек! Понимаешь?? - Крис кричала, и была уверена, что дома никого нет. Из глаз потекли слезы и вновь Крист затораторила.
- Я хочу уплыть, от всех.. Чтобы все жили без меня! Теперь, Тина и Бель меня не простят, и подумают что это я тебе все рассказала специально! Ри все равно меня не любит, а я только его нагружаю! Кому я такая нужна??

0

8

Дэн добро улыбнулся и снова погладил сестру по голове.
-Кристи, не переживай. Я никому не скажу об этом, обещаю тебе! И Бель с Тиной тебя не убьёт, я им не позволью, ты же моя сестра! А жить ты можешь... Ты научишся с этим жить. Просто ты должна постаратся не прикосатся к воде, и вопще об этом ьбольше не говорить, потому что посчитают тебя сумашедшей или того хуще заберут на эксперименты. А я не хочу лишатся сестры ,тем более такой хорошей как ты. И не уплывай пожалусто, как я маме обьясню что ты ушла. Да и вопще, ты мне нужна, как мозговставлятель по тдому, и как выпытыватель секретов. Ты же про Роберта выпытала у меня. К тому же этот идиот, тебе не пара. Тебе нужен тот, кто бы о тебе заботился и любил бы тебя, и носил бы на руках. Поверь он не такой, по крайней мере мне так кажится. А теперь вылазь из воды и мы будем вместе думать, как тебе можно помочь - пока он говоорил, он нежно гладил сестру по голове, пытаясь её успокоить, и придумать хоть что то, что бы ей помочь

0

9

Тианна вытерла слезы.
- Ты в чем-то прав.. Помоги мне вылезти из бассейна, а то в прошлый раз у меня это еле получилось. Когда я высохну, я стану нормальной... Хотя я вообще не нормальная! - сказала Крист и улыбнулась.
- Да и вопще, ты мне нужна, как мозговставлятель по тдому, и как выпытыватель секретов. Ты же про Роберта выпытала у меня. К тому же этот идиот, тебе не пара. Тебе нужен тот, кто бы о тебе заботился и любил бы тебя, и носил бы на руках. Поверь он не такой, по крайней мере мне так кажится.
- Да.. Он меня не любит... Но он мне нравится... Даже не знаю почему, да и не спрашивай.. - заключила Кристи.

0

10

- Ты в чем-то прав.. Помоги мне вылезти из бассейна, а то в прошлый раз у меня это еле получилось. Когда я высохну, я стану нормальной... Хотя я вообще не нормальная!
Дэн улыбнулся и медленно встав с колен, протянул обе руки сестре, что бы помочь вытащить её. Насколько он представлял, это будет не лёгкое занятие, но своих мыслей он не выдал.
-Найдёшь себе другово парня, или ещё лучше русала. Будите вместе плавать на глубине и любоватся морскими звёздами - он хотел развеить мрачные мысли сестры, и единственным верным способом были шутки

0

11

Вскоре Дэн с трудом вытащил человека-русалку. Тианна взяла полотенце и стала вытирать хвост.
- Хочу тебя огорчить братик, но "Русалов" не существует.. Дааа... Я ведь думала.. Хотя... Неважно.. - сказала Крист и хвост исчез. - Ну, вот.. И все..

0

12

Дэн прислонился к стене и пронаблюдал за сестрой, и тем как она высушивает хвост.
-Откудого тебе знать, существуют они или нет? И вообще, ещё месец назад ты чутли не спорила со мной насчёт русалок, хотя я только и обмолвился, что было бы прикольно если бы они существовали. - он снова посмотрел на сестру, которая выглядела так же, как и у него в комнате, правда взгляд теперь у неё был немного странный.
-Пойдём в комнату, и будем думать...

0

13

- Дэн! Я могу себе представить девушку-русалку - меня например. Ну вот парня русалку! Это уже слишком! - сказала Крис и улынулась. Нужно было встретится с Тиной, и рассказать ей о случившемся. "Со вчерашнего дня, приключений становится много.."
- Дэн, о чем поговорить?

0

14

-Что значит о чём?! О том как ты собираешся дальше жить с этим милым хвостом. Ты ж не думаешь, что уплыть это выход. Значит вам надо придумать как жить, и что говориь отказываясь от очередного похода на пляж и сеансов купание в океане. Почему отчаино бежите, когда появляются первые признаки дождя. - Дэн решил перевести стрелки мыслей сестры на ихнее будущее, и дать ей возможность хотя бы на время забыть о Роберте

0

15

- Моя голова не приспособится к такому потоку информации.. Сейчас идем в мою комнату. Я напишу СМС Тине и она придет. "Сейчас моя голова забита совсем другим! Как надо поговорить с Ри и закрыть с ним отношения? Ведь я этого не переживу..."
- Там мы ей все расскажем. Идем.

---Спальня Крис

0

16

Дэн пожал плечами и направился за сестрой. То, что произошедшее с ней надо сохранить в тайне он понимал, но ему оставалось одно: постарастя убедить сестру в том что бы она не устраивала разборки с Робертом, что было не очень то и просто

- - спальня Крис

0