...
::Тропинка к лесу::
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-30 19:49:09
<<<<------- Пляж острова
Девушки вышли на узкую тропку. Да...здесь давно не ступала нога человека.. - подумала Тина. но страха не было. лишь любопытство.
- А куда именно мы направляемся??Ты хочешь забраться на эту гору, та которая посреди острова?? - спросила она у Крист.
Поделиться32008-05-30 22:02:44
<<<---Пляж
Кристи держала в руках мобильный и все время на него смотрела. Вдруг связь подключится? Но результатов не было. "Скоро все образуется.. Я в этом уверена.."
- Да, Тин, да.. Я думаю все так и будет.. - сказала Крис с улыбкой. Вдруг она заметила водопад.
- Девченки. Тут очень скользко. Поосторожней.. - сказала Тианна. - Я попробую. Крист попробывала перепрыгнуть - и победа!
- Я перепрыгнула! - сказала девушка ипосмотрела на подруг.
Поделиться42008-06-01 14:23:39
<---- Пляж.
Бель шла за подругами. Вдруг мобильник у Бель завибрировал. Девушка полезла в карман, и увидела что у неё сеть ловит.
Крис, у меня сеть ловит! Но это может быть не на долго! - без интузиазма сказла девушка.
Увидев что девчонки начали прыгать, Бель тоже прыгнула...но к счастью не упала.
Ну, куда идём дальше?
Поделиться52008-06-03 19:06:18
Теперь моя очередь...
Но Тине стало как-то страшно прыгать и она решила:
- Девчонки, я не могу. Тут очень сколько. Попробую лучше обойти!
Она стала медленно пробираться вдоль водопада. Но вдруг, неожиданно она срывается и падает.
- А-а-а!!! - это были последние слова Тины, перед тем, как она скрылась в водной пучине водопада...
------>>>>>> Лунный пруд
Поделиться62008-06-03 19:17:44
Тина! С тобой всё в порядке? - быстро пробормотала Бель.
Подумав, что вход в пещеру, может занять много времени, Бль решила, пригнуть вселда за подругой.
Засунув телефон в задний карман шорт, Бель крикнула вниз:
Тина, посторонись! Я прыгаю к тебе!
Бель встала на край вулкана, шагнула вперёд, и тоже, как и Тина, оказалась полностью скрыта под водой.
Лунный пруд ---->
Поделиться72008-06-04 14:02:29
Бель прыгнула вслед за Крис, а потом собралась прыгать Тина. Но..
- Тина! С тобой все нормально? Как ты? - сказала Тианна, но вслед за Макартни в яму прыгнула Анабель.
- Ани?? - это были последние слова наверху...
---->>>Лунный пруд.