Новая История Русалок

Объявление

http://newmermaids.forumbb.ru/ - - - ссылгО нового форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая История Русалок » ::Сайты и люди:: » ::Позорники::

::Позорники::

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Не только форума!

0

2

http://newmermaide.forum24.ru/

ФУ! КТО ЛЮБИТ НАШУ РОЛКУ, заходите на это сайт и все поймете! СПЛАГИАТИЛИ НАШ ПРИНЦИП ИГРЫ!!

0

3

Кристианна Хорнер
вот млин... даже некоторых наших персов оставили себе в игре...... :mad:  :angry: *порвунах!!*
злости не хватает...мож их спамом закидать?? :angry:

0

4

У вас форум лудше!

0

5

.:Британи:.
ВОТ-ВОТ. :sceptic:

0

6

хех, вы читали, что они сделали?? цитата: "ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!НОВЫЙ АДРЕС БУДЕТ ВЫСЛАН УЧАСТНИКАМ ПО Л.С." ...до...испугались.... :sceptic:

0

7

Да заглянула, увидела свою анкету с двумя новыми строками, охренела. Простите вот .....(((Зла не хватает((

Отредактировано Кайли Хорнер (2008-06-21 23:37:57)

0

8

Кайли Хорнер написал(а):

Да заглянула, увидела свою анкету с двумя новыми строками, охренела. Простите вот .....(((Зла не хватает((

вОТ-вот... не только принцип игры взяли, да еще и анкету плиагиатят((
Тина Макартни
ага... но мы все равно их увидем, когда-нить... ))
.:Британи:.
пасиб)

0

9

Конечно,с моей стороны это не красиво, но хочу вам сказать, что мне написала Аквамарин:
Дело в том что я ухожу с форума.Для этого я и зашла сюда.Я думала о том что бы остаться,но я решила что я уйду.Потому,что тут разборки с тем форумом и не только,а там всё в порядке.И когда у меня украли ник и авик(который я делала)я же не так реагировала.Вообщем прощай-те.Можете удалить мою роль,а можете её сделать свободной.Это ваше решение.Я бы написала куда я ухожу,но не буду!Прощайте и мне не сильно жалко отсюда уходить.Вообщем Гудбай!!

0

10

Значит, придется играть без нее!

0

11

Кристианна Хорнер
а это, случайно, не она ту ролку создала??? :|

0

12

Тина Макартни
Хммм... может быть...

0

13

Но тогда она выбрала бы себе имя Аквамарин! Я уверена!

0

14

Кристианна Хорнер
ну, не знаю... :dontknow:

0

15

я нашла... http://h2ochldrens.goodbb.ru/

0

16

Знаете, что я думаю.... Ну вот с первым форумом всё ясно, там идея была стырена... Но вот второй (который Рикки нашла), может человеку пришла просто та же идея, что и Кристианне... А мы так ругаться начнём... Некрасиво будет...

0

17

Элли Макартни
ага...и те же (почти) имена...

0

18

Элли Макартни
Одно спасает их (хДДД) - возрасты другие (убиЦца можно)
Тина Макартни
Ага, твой авик сперли((

0

19

Кристианна Хорнер написал(а):

Ага, твой авик сперли((

вот-вот))а мне его вообще на ли.ру одна девчонка из картинки сделала...)

0

20

Кристианна Хорнер написал(а):

возрасты другие (убиЦца можно)

ага....не старше 14 лет...сразу видно - малолетки форум создавали...лет 11-ти... :rofl:  и дизайн летнего салатика....детский... :D  :suspicious:

0

21

Элли Макартни
Там на первом форуме твоя анкета почти такая же, как здесь...только пару словечек изменили...
Только ты не обижайся-это случайно не ты там зарегистрирована, как Элли Макартни? (надеюсь, что нет..)

0

22

Клео Макартни
Моя анкета??? Надо будет посмотреть!!! А вообще у нас форум скрыт от гостей или нет??? Просто у Кайли тоже анкета была взята, насколько я помню... Или кто-то с нашего форума взял мою анку, но это я исключаю!!! Я там не регилась. А анкету не жалко, пусть берут, раз на свою фантазии не хватает!

0

23

Элли Макартни
ну...вообще-то форум не скрыт....*смотрит и моргает глазками*  :flirt:  8-)
И вообще - может мне еще одного админа взять? Бель в отпуске, Роберт вообще пропал без вести!...

0

24

Кристианна Хорнер
:flag: я? *скромно хлопает глазками* :flirt:

0

25

В палане админа я за Рикки!!))) Она тут кажется постоянно!)))

0

26

Элли Макартни
просто на самом деле я компьютерная программа живущая в интернете! :crazyfun:

0

27

Рикки Беннет
Ааааа.... Ну тогда понятно!))) Всё, это уже похоже на флуд, заканчиваю... Это было последнее предложение!! Или вот это... Нет, ну это закончится??? Всё! Говорю себе "Стоп"!!!

0

28

Элли Макартни
Да, и Тина тут бывает каждый день вместе с Рикки=) *нервы не вытерпели*
Пока админом делаю Рикки, а если Беннет вообще не появится, Рикки вечный админ)

0

Вы здесь » Новая История Русалок » ::Сайты и люди:: » ::Позорники::