Новая История Русалок

Объявление

http://newmermaids.forumbb.ru/ - - - ссылгО нового форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая История Русалок » Дом семейства Макартни » Комната Тины

Комната Тины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Просторная светлая комната. Ее дизайн придумала сама хозяйка. Здесь много дизайнерских вещичек, также есть аквариум (Тина любит все живое). Есть выход в ванную комнату(к несчастью, общую с Элл) и на балкон, с которого открывается прекрасный вид на бассейн и садик.

Отредактировано Тина Макартни (2008-05-28 21:05:15)

0

2

Девушка зашла в комнату, подошла к окну. Какая классная погода!!Сейчас переоденусь и обязательно пойду куда-нибудь!!
Тина выбрала, подходящую по этому случаю одежду, зашла в ванную. Через 10 минут она была готова.
Девушка подошла к зеркалу, оценила свой внешний вид.
Таааак...Сюда еще пару браслетиков - и я готова!
Вскоре Тина направилась в кафе, по пути набирая СМС в телефоне....

--------->>>>> ::JuiceNet Cafe::

0

3

<<<-------Лунный пруд

Девушка, не боясь, что ее кто-то услышит, зашла в дом. Тут никого не было.
Да...собственно, как всегда... Почти полночь - а дома только мебель... - с упреком подумала Тина.
Она медленно прошла в свою комнату. Как же я устала... Денек был насыщенный...
Она не торопясь переоделась в спальный костюм и пошла в ванную.
Потом прилегла на кровать и сразу крепко уснула.

0

4

Утро.

Свет ярко пробивался сквозь окно.
Дура! - ругала сама себя Тина. Надо было, когда пришла, занавески закрыть...
Но, у нее была странная особенность -  если девушка проснулась, то она уже не могла заснуть. Эх...придется вставать....
Тина встала, закрыла окно, и направилась в ванную. Раз встала - пойду в душ...надо окончательно проснуться... - подумала она и скрылась за дверью ванной комнаты.

--->>>>> Ванная Тины (ну, и Элли тож..)

0

5

Кухня <<<<<<<<-----

Девушки зашли в комнату.
- Чуть не проболтались... - выдохнула Тина и села на кровать.
- Ну, продолжим рассказ?? - обратилась она к Белль.

0

6

<---- Кухня.
Продолжим! Вобщем: Я пошла поговорить с Ри в кабинет, я кушала, и мне захотелось пить. Там в кабинете стоял полный бокал, какой то дряни, и я его выпила. Потом, я поднялась на верх, меня сташнило, и я решила прохлодиться. У умылась, и бамц, у меня отврос хвост прям как у русалки!!! Я в панике, набрала номер Крис...ну вот я и здесь. А..у вас что нибудь подобное было???
Бель села на кровать.

0

7

<<<---- Кухня

Заходить к сестре Элли не стала, зачем, её там явно не ждут. Просто проходя мимо комнаты Тины, Элли  осторожно поскреблась в дверь: они всегда так друг к другу скребутся. Уверенная, что к двери подойдёт именно Тина, из-за сигнального звука, Элли бросила под дверь сложенный пополам листочек. На нём было написано: "Тине", а внутри: "Тини-топ, я бы на тебя обиделась, если бы не хотела спать так сильно. Твоя Элли-пух."    Внизу листочка была нарисована смайловая девочка. Подкинув записку, Лизи направилась в свою комнату.

---->>> комната Элли

0

8

Да....дела. - промелькнуло у нее в голове.
А..у вас что нибудь подобное было???
- Ага. У меня сегодня утром в душе... - и Тина рассказала ей свою историю с "хвостом".
Девушка встала, подошла к окну, взглянула на океан.
Странно все это...И остров этот странный...И с водой какая-то дрянь была...А почему... - все эти вопросы мучали девушку.
Вдруг в дверь поскреблись.
Элли.... - Тина заметила листочек, лежащий возле двери. Она подошла , взяла его в руки и стала вертеть его, не разворачивая...

Отредактировано Тина Макартни (2008-06-06 10:44:39)

0

9

Тианна выслушывала рассказ подруг, и не слова не вставила. Конечно, потом очередь дошла и до Хорнер.
- А я, прыгнула в бассейн, проплыла несколько метров и ... и Крист рассказала другую, но с одним смыслом историю.
- У меня идея! Давайте, проверим - правда это, или у нас троих немного ... поехала крыша! Я думаю, нам надо разъединиться... Тогда я пошла. Пока, девченки! - сказала Кристи и помахала рукой.

---"Драконье логово"

0

10

Тина выслушала мнение подруги.
Думаю, это хорошая идея. - поддержала она.
А если это не глюки?? Таак...Хватит об этом думать...
Девчонки попрощались и разошлись.
А что мне теперь делать? - подумала девушка. Вскоре она переоделась и вышла из дома.

--->>>>Где-то в городе.

0

Вы здесь » Новая История Русалок » Дом семейства Макартни » Комната Тины