Новая История Русалок

Объявление

http://newmermaids.forumbb.ru/ - - - ссылгО нового форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просторная светлая кухня, девочки здесь появляются редко, разве что делая кофе с утра. Но вот Клио часто готовит, всё-таки теперь примерная мать и жена.

0

2

спальня <<-----

Девушка зашла на кухню, все еще размышляя о странном случае в ванной.
Может это моя больная фантазия??Нееет....До такого я бы не додумалась...
Тина заварила себе кофе.

0

3

----Дом Беннетов

Кристианна ввалившись в дом Макартни, поздоровалась с Льюисом и быстро отыскала Тину.
- Тин, ты сейчас со стула упадешь! Я тебе такое расскажу! Хотя, может быть это моя больная фантазия, хотя это врядли! - Крист так быстро говорила, что сама себе удивлялась. Девушка вдохнула побольше воздуха и ... подумала рассказывать о случившемся или промолчать? Но так, как Крист уже начала, пришлось продолжать.

0

4

В комнату влетела Кристя. Именно "влетела", по другому это не назовешь.
- Тин, ты сейчас со стула упадешь! Я тебе такое расскажу! Хотя, может быть это моя больная фантазия, хотя это врядли! и Тианна начала свой рассказ.
Слушая девушку, Тина все больше удивлялась. Это было похоже на ее утреннее происшествие в ванной.
Кристь, ты знаешь, это все очень странно. Нечто похожее произошло и со мной утром. Сначала я списала все это на мою больную фантазию, но после твоего рассказа.... и Тина рассказала свою историю подруге.
Но как??Почему это произошло с ними?? - девушка попыталась припомнить, что произошло вчера. Она хотела понять, откуда это пошло? Вроде, ничего необычного они вчера не делали...Хотя...Остров!! - неожиданно вспомнила она. Но с ними же была Белль...
Слушай, а ты сегодня видела Белль??? - девушка обратилась к подруге.

0

5

- Что?! С тобой это тоже произошло... Странно.. Значит это понастоящему происходит! Ведь мы не можем видеть одно и тоже, находясь в разных местах... - начала рассуждать Тианна.
- Бель? Видела... Она вела себя очень странно, не как обычно.. Думаешь это ЭТО что произошло и с нами? - продолжила свой монолог (!) Кристи.
- А ты не знаешь, от чего это с нами происходит? И вообще.. Все надо прооверить..

0

6

- А ты не знаешь, от чего это с нами происходит?
- Я точно не знаю, но предполагаю, что это все из-за острова... Это самое странное что случилось с нами вчера... - девушка опять на секунду задумалась.
Все надо прооверить..
- Вот с этим я согласна. - кивнула головой Тина. Нам надо срочно найти Белль. Не знаешь, где она может быть??
Вдруг, у Кристи завибрировал телефон.

0

7

<---- Ванная Анабель
Бель влетела в кухню.
Девчонки вы не бредставляете! Он такой большой и блестящий! Я чуть не умерла там!!! - шокированым голосом крикнула Бель.
Она села на стул.
Господи...что за чертовщина???

0

8

Невыспавшаяся Элли зашла в дом. С кухни раздавались голоса, поэтому девушка прошла туда, глянув на часы. Так рано, почему не спят, странно. Мысли в головей уставшей девушки путались, оставались какие-то обрывки. На кухне Элли увидела сестру с Кристианной. Ранние посиделки у них, однако. Подумала Элли и, забыв поздороваться, подошла к холодильнику. Девушка налила себе сок и, закрыв холодильник, развернулась  подругам. Вот здесь и вернулась память: Привет девочки, а что это вы здесь так рано? Сегодня же воскресенье. О чём говорили сестра с Тианой, девушка понять не пыталась, лень было даже слушать.

0

9

В комнату ворвалась Анабель.
- Ани, ты бы так лучше не кричала. Расскажи медленно и по порядку. - голосом следователя сказала Тина.
Эх...Если мои предположения верны - то это все не так хорошо, как может показаться...
Девушка присела на соседний стул и стала слушать Белль.
Но тут в комнату вошла заспанная сестра.
Опять не вовремя... - промелькнуло в голове у Тины.
Кхе-кхе!!Элли, привет... - громко произнесла она.
Девчонки, предлагаю продолжить разговор у меня в комнате. - тихо сказала девушка и улыбнулась сестре.

Отредактировано Тина Макартни (2008-06-05 21:40:37)

0

10

Э..привет Элли! Да мы тут обсуждаем...новыйм мотоцикл моего братика-недотроги! - немного глуповато сказала Бель.
Да, пойдёмте!
Бель взяла за руку Тиану и пошла в
Комнату Тины ---->

0

11

Даже голоса подруг не заставили Элли проснуться окончательно. Естественно неглупая Элли поняла, что у них какие-то секреты, и дело вовсе не в новом мотоцикле Роберта. Но вмешиваться не хотелось. Поэтому девушка спокойно продолжила пить свой сок, сказав только: Привет Бель. Затем сестра с девочками ушли. Ага, я почти поверила, что они обсуждают новый байк Роберта... Я конечно сонная, но не тупая. Хотя ладно, это их проблемы... А мне бы сейчас поспать... Допив сок,  Элли встала и положила бокал в раковину. Помою потом.  Промелькнуло в голове. В этот момент девушка, словно вспомнив что-то, достала листок бумаги и красный маркер. Быстро написав записку, Элли поднялась на второй этаж.

---->>> Комната Тины

0